Exclusão de dados — UaiPlan
Você pode excluir sua conta e todos os seus dados a qualquer momento:
- Pelo app: abra o UaiPlan → Mais → Excluir minha conta → digite EXCLUIR para confirmar. A exclusão é imediata e definitiva.
- Pelo suporte: escreva suporte no Assistente do app ou no WhatsApp do UaiPlan, ou use Mais › Ajuda e suporte, pedindo a exclusão. Respondemos em até 15 dias.
O que é apagado: conta, contas bancárias e cartões cadastrados, lançamentos, orçamentos, compromissos, vínculo do WhatsApp, vínculos de calendários (os acessos são revogados) e o histórico de mensagens do assistente.
O que permanece: eventos que já foram copiados para o seu Google Agenda, Outlook ou iCloud continuam nesses calendários — eles pertencem a você e podem ser apagados por lá.
